Солнце, как копейка,

 
Солнце, как копейка,
Светит сквозь туман.
А Судьба-индейка
Мне сулит обман.
Только лишь Надежда
Нежной ручкой манит.
Ой, боюсь поверить!
Ой, боюсь, обманет!
Мало, что мне хочется,
Чем жила вчера.
Всякому желанию
Есть своя пора.
Мне зимою вишню
Хочется поесть –
Вот и вишня есть.
Только нет у вишни
Летней неги власти.
Жду зимой напрасно я
Весеннего счастья!


Рецензии