Не моя история

Ты наверное никогда не слышал слово "Прощай".
Не испытывал бы боль, если слышал наверняка.
Это песня о том, кто расслабился и полюбил.
Не по адресу- он это понял лишь только потом.
Он страдает- по этому песня лишь только о нём.
Ты не можешь понять, твоё сердце рвёт от тоски.
Как же так, eщё летом она признавалась в любви.
Что таит в себе осень и что этим хочет сказать?
О разлуке с ней, ты даже не мог представлять.
Ты не проч прямо в ад, но с условием- только вдвоём.
И чем плох же тот ад, главное это вдвоём.
В этот день мне так больно по парку снова идти,
Эти падшие листья напомнят мне снова о ней.
Как я верил тебе, как бесшумно разбилась любовь.

Утром, кутаясь в шарф, я по парку иду.


Рецензии