Что-то

Где-то мы с тобой уже встречались,
Где встречались, я не помню.
Помню, что когда-то расставались
Мир спросонья мят и сонный.
Все уже когда-то совершилось
И цикличность, лунное кокетство,
Шепчет, если и не получилось
После старости наступит детство.
Унесет, закрутит по спирали
Время, то, которое живет в часах
Главное, чтоб мы не перестали
Удивляться и летать во снах.
И с тобою все еще случится.
Новый поворот, но только выше
Видишь, как оно к тебе стремится
Чувствуешь? Остановись,услышишь.


Рецензии