Ядоточение
Уж третий год тому, пожалуй, минул,
Как я живу подобно Арлекину,
Идей жуя бессмыслицу-мякину,
И сладкий яд, подобный мараскину,
В себе храню, и эту злую мину,
Сцедив итог сквозь мыслей паутину,
В сердцах нет-нет да в мир подкину.
Свидетельство о публикации №107101901056