Повис, как птица

 
Повис, как птица в небе, вечер.
Томительна весенняя пора.
Как хочется ускорить время встречи,
А виделись мы только лишь вчера.
Как я хочу притронуться
К руке твоей горячей,
Услышать голос твой
Мальчишески звенящий.
Хочу сказать: «Люблю, люблю»
И только эхо жалкое ловлю.
Настало время мне опять влюбиться,
В того, кого я долго так ждала!
Быть может, это всё мне снится?
Для радости – душа моя мала!
Но вновь над нами злой Туман.
Судьба, дай Счастья нам!


Рецензии