все равно
испачканные в крови руки
ты знаешь - мне очень больно
с тобой умирать от скуки.
Допитое до дна виски -
пролитые на стол слезы.
с тобой соизмеримо близко,
наверно, мы просто сестры?
сожженые до тла нервы
прощанье холодней сердца,
на губах твоих снег - первый!
А в руках все 12 месяцев.
Стрелять непременно в спину,
губить наши все сутки
но воскресну и с новой силой
все равно любить буду....сука.
Свидетельство о публикации №107101901035
Александра Дорожкина 01.11.2007 13:38 Заявить о нарушении