Ничё ничё, я и сам нервный

Я не пойду с тобой, садись в такси.
У меня во рту гной, я устал тусить.
Уже почти светло, уже почти день,
А у меня вместо глаз стекло, и под ним - тень.


Два бездомных пса молча побрели:
Две пасти и два хвоста, шерсть в пыли...
Подождите, я накормлу вас своей тоской!
Я никого не люблю, у меня во рту гной.


Моя Марина -
Красноглазое фото,
Моя Марина -
В клетку колготы,
Моя Минерва -
Истеричные руки,
Все говорят, ты стерва,
Ничё,ничё, я ведь и сам нервный,
Мне по плечу суки.


Рецензии
Иногда (такое может быть)
Хочется, как никогда грубить,
Ровно жить, мой друк, такая скука...
Ну а тут ещё Марина... Сука.

Александр Владимирович Чернышев   23.10.2007 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.