Кто это?

 
Кто это? Странник моих снов,
О ком я так мечтала?
Что это? Прежняя любовь?
Начать ли всё сначала?
Ах, время вечное летит,
Всё на пути сметая.
Прощай, и ты, прощай, прости,
Любовь моя святая!
Мы столько лет друг к другу шли.
Зачем же так стараться?
Мы встретиться сейчас могли.
Чтобы навек расстаться?


Рецензии