Японский сонет
Счастья кусочек -
Имя своё подарил.
Сам же и отнял.
Чувства словами
Выразил. Где их искать?
Несправедливо...
Что остаётся в душе
После прощанья?
Осень. Заплачет о нас
Клин журавлиный...
Свидетельство о публикации №107101800996
с заплаканными глазами
Страшно...
Анатоши Оригамов 21.02.2019 03:52 Заявить о нарушении