19. я ищу её...

19 *

я ищу её
я хочу её
я обнимаю её
я её
я
всё
равно
скучаю
ищу
зову
даже
когда
в руках у меня она
даже когда
мы – вместе
даже когда
во мне она
а я – в ней
что это
слиться * слиться * слиться
одним быть
существом
с богом
богом
даже когда
уже четверть века
вместе мы
муж и жена
быть вместе
и после
и
вечно
рука в руке
душа с душой
слитно нераздельно
вечно


Рецензии