18. я люблю тебя господи...

18 *

я люблю тебя господи
и это молитва моя
я люблю тебя господи
и у меня нет другой молитвы
я люблю тебя господи
всё что сказать хочу могу тебе
я люблю тебя господи
слова мои к тебе тебе
я люблю тебя господи
и у меня нет других слов для тебя тебе к тебе
я люблю тебя господи
и это молитва моя
я люблю тебя господи
и я не знаю другой молитвы
я люблю тебя господи
у меня нет другой молитвы
я люблю тебя господи
и я люблю тебя господи
тебя господи
всё что поёт
сердце и холсты
мои
ежечасно
каждодневно
миг за мигом
день за днём
год за годом
и я люблю тебя господи
и я не знаю другого
я люблю тебя господи
и я не хочу другого
и я не знаю другого
я люблю тебя господи
я люблю тебя господи
ты молитва моя
ты сладость моя
ты мысль моя
ты любовь моя
и у меня нет ничего никого
кроме тебя
вместо тебя
я люблю тебя господи
мои первые слова
дня любого
я люблю тебя господи
засыпая шепчу тебе всякую ночь
я люблю тебя тебя господи
стучит сердце
поют кисти
вплавляются краски
смешиваясь слова
поют поют поют
гимны славу хвалу
люблю
люблю
люблю
тебя
господи
и это всё
что во мне
и это всё
что – я
и это всё
что моё
что во вне
я люблю тебя
я люблю тебя
и я люблю тебя господи
и я люблю тебя господи


Рецензии