15. а вечером...
а вечером
она приходит
и раскрывает
пасьянс
с двух колод
рыдая
полумёртвая
после работы
что в душе у ней
один бог ведает
опущенная
мужем своим
( так бывает
так по крайней мере
я чувствую )
она дрожит
перед экраном телевизора
от одиночества
и боли
но близости
пока дочка её
( ей тринадцать на днях –
юбилей )
сайт делает
( ей задали , в школе ,
« проект »)
про болезни почек
у девочек девушек и молодых женщин ,
( … )
( у неё в почках камни ,
песок )
ночью – у неё мишка плюшевый
в изголовье
на двуспальной кровати
пустой
пустой
спит она
до утреннего будильника
что позовёт её
в другой конец москвы
в переполненных вагонах метро
она работает
PR директором
оля
такие девушки мне и нравятся
вот брат
послезавтра
самолёт унесёт её
её и её дочку
на песчаные пляжи египта
вот так вот брат
и я буду скучать
вот так вот брат
эта порода
из самостоятельных
и я буду кажется скучать
да скучать
хотя красивой ты её не найдёшь
ни фигурой ни лицом
да и директор она никакой
pr-ить не умеет
даже
сама с собой
и ко мне пожалуй
безжалостнее неё
никто не относился
холод и жестокость
грубость и равнодушие
вряд ли могут оттолкнуть
или обмануть
такого как я
как хотел бы я быть той волной …
что обнимет тебя
и твою дочь
милену
миленочку
оля
ольга
оль
pr – это не твоё
оля
у тебя не получилось
в жизни
ни с pr-ить ни соврать
пасьянс (двойной)
в твои-то годы
при живом-то муже
я конечно
здесь выгляжу неплохо
но ведь мои записи
оля
я неплохой pr-щик
как бы странно это ни звучало
и у меня получалось
и получается
и надёжнее себя я
чувствую
в горах швейцарии
оля
за руку держа
жену лену
оля
зыбучие пески жаркие не для меня
оля
и всё же
и всё же
оля
я не тот
кто
не держит удары
пусть даже и такие
и кто не видит
что кроется
за этим отчаянием
автоответчика
и
глазами
в линзах
Свидетельство о публикации №107101800980