Дуновеньем ветра вылечу в окно

Дуновеньем ветра вылечу в окно
И пойду гулять по белу свету,
Прикоснусь к деревьям, прыгну в облако,
Загляну за горизонт. Где ты?
Долго ветром по лугам носилась,
Каждый уголок земли узнала,
Волнами о скальный берег билась
И в пустыне солнечной летала.
Видела людское ликованье,
За столом лилось вино рекой.
Видела и муки, и страданья
И упреки слышала:
 «Мол, мирозданье,
Ты не справедливо, рок - злой».
Но однажды, устремившись к свету,
Ощутив прикосновение тепла,
Истина открылась, знаю, где ты,
В этот миг Любовь пришла.


Рецензии