11. любовь - стрела...

11 *

любовь – стрела
пронзившее мне сердце
стрела – любовь
пронзившая мне сердце
любовь – это кровь
оставшаяся после
кровь – то что есть
то что – я
то что – любовь
то что – моё мне я
то что останется после
и стихи
и боль
вместо сердца
и объятий его и
сжиманий его
кровь – моя жизнь живая
вытекшая только что
после слов твоих
в трубку телефона
внезапно
обронённых


Рецензии