Совсем другой

Я не хочу, чтоб знала ты
про мои кошмарнейшие сны,
про мою печаль в ночи глухой!
Только знай, что я теперь другой.

Я не мечтал о победах и славе,
я не игрался тобой.
Время идёт - меняются нравы,
и я теперь совсем другой.

Я не хочу, чтобы видела ты
раны, порезы на душе больной -
разбились о сердце мои мечты:
я теперь совсем другой...

И боли больше нет,
как и меня.
Не греет свет
и языки огня:
я теперь совсем другой...


Рецензии