Осеннее безумие Мастера

В замочной скважине темно,
Свет тихо выпорхнул в окно.

Давила тьма на муть стекла,
Она его теперь нашла…

…Трещат искристые дрова,
Кусая Мастера слова.

И спрут, что прячется в тени
Пророчит лишь безумства дни.


Рецензии