8. знаешь...

8 *

знаешь
когда Ты послал мне эту муку
я не знал
что такое
боль
настоящая
я не знал
что такое
быть отверженным
любимым
я не знал
убийственность
молчания пустот
и я стоял
и держал
этот груз
семь лет
пока ты не послал мне избавление
другую муку
быть отверженным
 отвергнутым
любимыми
возлюбленными
эта мука
больше потери


Рецензии