7. я увожу с собой...

7 *

я увожу с собой
эти ветки эти поля эти сугробы эти крыши
эти
да всё всё что вижу и вдыхаю
я
могу объять необъятное
сердцем
карандашом
душою
на бумаге
я верю
я унесу с собою
эти всходы
я зарисую
это счастье
снег и простор
ветер и
лёд


Рецензии