Неужели?

Я питаю тебя стихами,
Ты глотаешь мои страданья.
Запах горечи между нами,
Но от этого слаще мечтанья!
Рифмы звон и неловкие строки
Из меня выбивают нежность.
Иногда они так жестоки,
Что срываюсь я в безнадежность.
Но услышав тебя, тихо млею,
Резонирует милый голос.
А увидев, как мальчик краснею,
Окунаясь в мягкий твой волос.
Когда сладко целую, я таю
На губах твоих, как снежинка…
Что люблю тебя, не скрываю!
Неужели нашел половинку?!


Рецензии