Тегеран 2007
Готовится покушение на Владимира Путина
Но курс самолёта нельзя изменить
Потому что в нём - очень смелый Путин!
Припев:
Напрасно ждёт его в канализации
Сутулый злодей Джигарханян
Его непременно спасёт Костолевский
И Белохвостикова - накроет собой!
Путин не боится смерти и выходить из дома
Вместе с Ангелой Меркель
Потому что Владимир с Ангелой
Себя чувствует будто в раю!
Припев.
Путин глумится над смертью
Спецслужбы конечно должны работать
А он с Ангелою Меркель вместе
Продолжит работу свою!
Припев
Свидетельство о публикации №107101800892
Полтавец Владимир 06.11.2007 11:45 Заявить о нарушении
Кузьма Моськов 06.11.2007 15:44 Заявить о нарушении
Полтавец Владимир 06.11.2007 16:44 Заявить о нарушении