1. королева...

АРТЁМ КИРАКОСОВ

 СЧАСТЬЕ ЖИТЬ

 7 ~ ой сборник

 зима 2004 ~ 2005 лето
 




1 *

королева
вошла словно
и вот опять
биение сердца
вновь
вновь
она
любовь
я узнал её
словно
её тонкий профиль угас
в шелках сини этого и того
вечеров
чёрные линии подчеркнули
её светлый профиль
и я узнал её
любовь
это она
я знаю её
я узнаю её
это она
любовь
это
она
да


Рецензии