Влюбленным
Знаю, любовь не подменишь ни чем,
Как бы многие из нас не старались,
Ни богатство, ни удовольствия, ни успех
Не дают то, что найти пытались,
Она заложена в каждом уже изначально,
Но эту связь так легко утратить,
Потерять этот дар и разучиться любить –
Это попусту жизнь растратить.
И какие бы трудности не появлялись
На этом сложном тернистом пути,
Все влюбленные – надейтесь, крепитесь
И ждите, ведь кто, если не Вы!
5.09.2006 г.
Свидетельство о публикации №107101800863