Мирарот

Все великие боксеры умирают от любви
а бессмертные поеты получают пулелбы
музыканты подыхают героиноуколов
хуюдожники благие петлеставятнасебя
И висят, скрипя стропилом
Улыбаются вокруг
Было много их - осталось -
только мы с тобой, мой друг
Ковыряем пальцежопом
отравляем мирарот
стонем по утрам фаготом
и растем себе в ЖИВОТ


Рецензии