Поэт

Он был широк -но не в плечах,
Он был высок хоть и не рослый.
Вся ширь в душе в стихах-словах,
По разуму он как дедуля взрослый.
Он по ночам творил –писал.
Любовь с добром в строках рождая ,
Души кусочки отрезая
В конверты вкладывал и в мир пускал,
Лишь кнопку ENTER нажимая.
Так век прошел и ничего не стало.
Весь разорвался он на МИР.
Всем подарил кусочек рая.
Прощай ещё один кумир.
Прощай и здравствуй в новом свете.
Теперь ты есть везде во всем.
Твои стихи читает ветер,
Дождливой ночью ,ясным днем.
И стрекозе сверчок стрекочет,
И морю шепчет океан,
И берегу прибой рокочет,
Поет под пальцами баян.
Тебя всегда мы помнить будем
Пусть даже пролетят года,
Вселенная напомнит людям,
Ты во вселенной навсегда!!!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Очень близко. С уважением. Вячеслав

Вячеслав Кориков   14.03.2008 19:41     Заявить о нарушении
Благодарен Вячеслав,Ваши тоже впечатлили,заходите,всегда рад.
С уважением я

Эжен Пантелеймонов-Цоколов   14.03.2008 20:07   Заявить о нарушении
Обязательно зайду

Вячеслав Кориков   14.03.2008 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.