Холодный Эверест

Меня к ней тянет как магнит,
Но есть еще прекрасные тропы.
Пускай меня хоть кто то заманит,
Меня волнуют лишь ее заботы.

Иду штурмую как вершину Эвереста,
Холодна, но прекрасна она,
Моя судьба наверно всем известна,
Тебе была бы вся дана.

Я знаю что конца пути мне нет,
Спаду, замерзну, но не вернусь,
Ищу в конце тунеля тот просвет,
Когда нибудь без света я очнусь.

Одной искры достаточно мне согреться,
Лишь свет ее, глаза бы не ослепил,
Я буду ждать когда она вернеться,
Одну ее лишь наверно я любил!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.