Есть особая грусть
Это – счастье желаний, что опять не сбылись,
И всё та же весна в фиолетовом цвете,
Что уже не вернётся, молись – не молись.
Есть особая грусть. И в глазах снова слякоть.
Не купить, не предать! И не стоит возни!
И грешно, и смешно, когда хочется плакать,
От того, что всё есть, а, попробуй, возьми.
Свидетельство о публикации №107101800839