Футбол Россия-Англия

Футбол (Россия-Англия).

Все колдуны со всей России
Собрались вместе и решили,
Что если сборная без силы,
То мы поможем в сей миссии.

Все вместе дружно колдовали
На два мяча, и их забили,
Ну и в ворота вместе встали,
И англичанам путь затмили.

И просто стало всем обидно,
Что ноги наших не носили,
И сборной нашей, очевидно,
В Европу снова не пустили.

И этот матч мы вам простили,
Хоть сил немеренно отдали,
Но если вы глаза залили,
То и надежд не оправдали.


Рецензии