Под дождём

Я бы целый век стоял под дождём,
прижимая тебя к себе.
Я бы стал для тебя тем днём,
когда мир принадлежал тебе.

И весь последующий век
я бы был для тебя всем тем,
чего хочешь ты, мой человек,
чего хочешь, но о чём нем.

Я бы целый век стоял под дождём,
прижимая тебя к себе.
Я бы мир за тебя отдал,
но это не нужно тебе.


Рецензии