Когда ядовиты слова...
Когда обрекает молва — мелочь,
Когда обесцвеченность дней — мелочь,
Когда промолчать всё трудней — мелочь,
Когда равнодушны дожди — мелочь,
Когда не сказать «подожди» — мелочь,
Когда глаза друга пусты — мелочь,
Когда из всех выбран не ты — мелочь,
Когда тупиковость дорог — мелочь,
Когда стал предателем Бог — мелочь,
Когда безысходность ночей — мелочь,
Когда ты чужой и ничей — мелочь,
То жизнь из таких мелочей — мелочь...
Свидетельство о публикации №107101800827
Алена Умецкая 18.10.2007 10:15 Заявить о нарушении
Виктория Ткач 19.10.2007 19:05 Заявить о нарушении