Совет мужчине

Совет мужчине.

Возьмем избитое посланье:
«Мой ангел как я Вас любил!»
И что мы видим, униженье,
Мужчина душу погубил.

А если б это откровенье
Он спрятал в сердце, в глубине,
У женщины не появилось мненье,
Она не возомнила о себе.

Чудак бы жизнью наслаждался,
И правил миром не во сне,
А здесь он просто облажался,
Приблизив то создание к себе.

И что по жизни получилось,
Со временем он под каблук залез,
Ему такое и не снилось,
Теперь мы пожинаем сей прогресс.

Конечно, если с этим не смириться,
Пускай ты любишь – не вопрос,
Но от нее смирения добиться,
Ты пригласи ее на длинный кросс.


Рецензии