Сколько нас, покинутых...
Сколько нас, покинутых на свете?
Знает это кто-то или нет?
Бродит обреченно по планете
И не верит, что в конце тоннеля свет.
И печальных мыслей вереница
Не даёт из прошлого уйти
От того и ночью плохо спится,
Что всё в прошлом, а не впереди.
Свидетельство о публикации №107101800781