Венец творения, или обращение к братьям-метроманам
Люди ?
Я ТАКОЕ написАл
В кухне...
Революция теперь
Будет,
Сочинительство, боюсь,
Рухнет !
Идеален стих, что аж
Жутко,
С чем-то сравнивать... тогда –
В Гизу,
Не могу заснуть почти
Сутки,
Всё смотрю сам на себя
Снизу !
Про винУ, про что и как
Делать,
Про любовь, войну и мир,
Стих мой,
И про всякую ещё
Мелочь,
Хорошо и складно так...
В рифму !
И теперь, поэтом быть –
Только,
Если лучше написать.
Хрен там !
Так, что вам, друзья, в кружок
Кройки,
Заниматься ведь должны
Чем-то.
Будет плакать у плеча
Критик,
Обрыдаются вокруг
Бабы,
И издатель соберёт
Митинг,
Чтоб воспользоваться мной
Слабым.
Представляете какой
Хаос ?
Даже стало на душе
Плохо,
Как же так? Я, что один
В радость ?
А коллеги все мои
Лохи ?
НЕТ! Нельзя венцу во вне
Слиться,
Ведь тогда тушите свет,
Друже,
Надо застре- ,будет всем,
- Литься
Не сказать чего ещё
Хуже.
Зуд коварный в голове
Слушал –
В одну рЕку не войти
Дважды –
А катись всё!... И листок
Скушал !
ПОСТУПИЛ БЫ так поэт
Каждый?
Человечище какой?!
Глыба !!!
Гений, если уж совсем
Вкратце.
Только пусть поэты скажут:
"СПАСИБО!!!",
Вот и ладно, я ж не зверь,
Братцы !
Свидетельство о публикации №107101800768