Владимиру Владимировичу!

Живем мы в прекрасной и светлой Стране,
Где все получается, если захочешь.
Когда-то, признаю, мы были на дне,
Но и весь мир там же был впрочем.

И вот наступила эпоха другая:
Пришел к власти вовремя правильный Вождь,
Услышал Он вопли Страны и желанья,
И сильной рукой прекратил серый дождь.

Мы стали ценить очень многие вещи,
Мы стали мудрее, спокойней к другим.
К агрессии Запада ответ держим резче,
И в спорте большом мы уже не молчим.

Мы стали великой и сильной державой,
Нас уважают, боятся и чтят,
У нас появились и выбор, и право,
И новорожденные мило пищат.

Владимир Владимирович! Мы благодарны
За все, что внесли в наши жизни надежду!
И как бы Судьба ни бывает коварна,
Уже не вернемся в разруху, как прежде!

18.10.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.