Воплощая мечту
Это было во сне. Но счастье, радость – всё настоящее, как наяву. Как будто нам обоим снилось одно и то же, но мы не могли встретиться в жизни и сошлись за её пределами.
Только я спрашивала его: он сказал, что не верит и что сны не сбываются. Ну что ж, пускай. Это вовсе не значит, что он не видел в ту ночь то же, что я. Он был со мной, он был моим, мы были вместе – и миллион подобных фраз.
Что такое значат эти сны? Нужны ли они, чтобы просто доставлять людям радость? Я тогда и вправду была очень счастлива. А сейчас… Ни-че-го. Пустота.
Послушай, так ты помнишь этот сон? Может, это никакой и не сон вовсе? В любом случае, мы единственные, кто может воплотить его в жизнь. Где здесь останавливается трамвай? Думаю, пришло время. Ты готов?
Свидетельство о публикации №107101800066
Тепла
Полищук Виталий 07.11.2007 19:00 Заявить о нарушении
И Вам Тепла и Радости!
Мария Руза 23.11.2007 00:44 Заявить о нарушении