Даю установку хорошему
Писать лишь один позитив.
Не знаю, выдержу сколько,
Порою грустнеет стих.
Поставлю я грусти красный,
Веселью зеленый свет.
Ведь можно задумать счастье,
А можно накликать бед.
Сама я решу что станет,
Сама поверну судьбу.
А грусть я сожгу с дровами,
Пускай улетит в трубу.
И пепел по ветру брошу,
Расстанусь я с пеплом навеки.
Даю установку хорошему,
Хорошее будет, поверьте.
Свидетельство о публикации №107101800606