Осенний блюз
По мусорным бакам бьёт.
Раздетый ритм, абсолютно голый,
Выдержит пепельный гнет.
Серыми хлопьями полнят небо
Алые строчки аллей.
Клёны горят, обращая в небыль
Безумие жарких дней.
Привыкнут пальцы к холодным струнам,
Согреет мундштук поцелуй.
Ждут музыкантов дивные руны
Тонких осенних струй.
Сегодня ударник играет соло,
Ритм бережёт для нас,
Солнце заменит жаркое слово,
И снова услышим джаз!
Свидетельство о публикации №107101800585
http://www.stihi.ru/2007/10/17/1522
Только Ваш блюз скорее джаз, может чуть-чуть с оттенками рока.
С уважением,
Лидия Межина 18.10.2007 08:33 Заявить о нарушении