Чудище ест пространство и время...

чудище ест пространство и время
рифмы мои убегают пописать
и не могу не отдаться лени
пломбы из зуба тянут ириски
любят дебилы лялек потискать
в миску наложат собакам хрени
путь предстоит, говорят, неблизкий
тают под ярким солнцем тени
им начисляют за это пени
и не добыть из мазута виски
чудище ест пространство и время
рифмы мои... убегают пописать


Рецензии