Остановка Вечер

Мы дышим гарью, глотаем мысли,
День проводя бегом.
Мы слышим удар, копёрный выстрел,
Землю не видя нагой.

Чайника свистом стартует утро,
От кофе тнацует день.
Уходят часы, гибнут минуты
В будничной суете.

Глотают жадно подземки пасти
Сонмы заблудших душ,
Множат влюбленных любви не знавших,
Слышащих только туш.

Удар литавров луны о солнце
День расколет о ночь.
Окликну поэтов, замерших в бронзе:
«Спускайтесь блюзу помочь!»


Рецензии