Неудавшийся протест
Кружатся, сковыввают тело.
Вот кровь, вот капельки огня,
Вот вьюга глюков засвистела.
Бегу по каменным мозгам,
В руке сжимая чьё-то сердце,
В страну разбитых голограмм
Дышать песком иль черным перцем.
Чу! Нервы подо мной скрипят,
Теперь глаза пищат визгливо.
Стыд с отвращением не спят,
Смеясь, ждут своего прилива.
Но знаю я, сейчас очнусь...
Сонм пальцев жесть с меня срывает.
Кричу во тьму: "Так не бывает!!!"...
Но лишь от крика покачнусь.
И снова мчусь по языкам,
Шершавым, мокрым и подвижным,
По краснолапым паукам.
Им силу отдаю в полжизни.
Вдруг! Впереди обрыв - срываюсь!
Страна осколками мерцает.
Теперь понятно...
Раз-
би-
ва-
юсь...
Пыль лазерная оседает...
Свидетельство о публикации №107101800575
А грусти что б поменьше, Кать!
Георгий Гурин 30.10.2007 14:11 Заявить о нарушении
Катя Свободная 31.10.2007 06:27 Заявить о нарушении