Промозглый соул

Траву на себя тянут струнами
Влажные туч колки.
Землю в ремни оденут угрюмо
Асфальтовые катки.

Дождливый соул тревожит душу,
Кровь заставляет петь.
Я ожидания стену рушу.
Себя довезу к тебе.

Дороги-лады зажаты крепко,
Струнная в стёкла картечь.
Соул промозглый меняю дерзко
На твист долгожданных встреч.


Рецензии