Моему самому любимому брату Евгению

Уезжаешь ты в те города,
Что я вряд ли когда-то увижу.
Для тебя будут петь поезда,
Небо станет теплее и ближе.
Для тебя будет лето цвести
И зима белым снегом кружиться,
Будут дни только радость нести
И мелодии новые сниться.
Ты исходишь полсотни дорог
И споёшь обо всём в своих песнях…
Детства нашего милый мирок
Вдруг окажется дьявольски тесным.
Уходя из него, не скучай,
Не кляни все бессонные ночи,
Просто, если нагрянет печаль,
Напиши мне хоть несколько строчек.
Я пойму и отвечу тебе:
Ты прости, если в чём виновата,
Знай, во все времена не Земле
Только ты остаёшься мне братом.


Рецензии
Так приятно за Вашу любовь к брату! Из такой любви соткана и вся любовь! Удачи Вам!

Юрий Мышонков   29.07.2009 19:55     Заявить о нарушении