Омонимия

Откроет пятистрочье нотный ключ,
Толкнув упруго соль.
Потоком нежно промурлычет ключ,
Минора суть и соль.

В пространстве точка начинает луч
Координат Земли.
Струне подобный, солнца яркий луч
Осветит горсть земли.

Звенит струною грифа чёрный лук,
Ведя сердец расстрел.
Ворвёмся с Музой на Парнасов луг
Под ливень жарких стрел.


Рецензии