Блюз расставанья с летом
Фермы гудящих ЛЭП.
Пляшут в глазах озорные черти
Джангу, а может стэп.
Звезды расселись на нотном стане,
Тучи гонит луна,
Allegro con brio звёздной стае
Смело прикажет она.
Грянет jazz band, рассыпая в город
Искры своих огней.
Город стряхнет многолетний холод,
Пепел сгоревших дней.
Мне не уснуть под аккорды эти.
Манит прозрачная сеть.
Призрачный блюз расставанья с летом
Лучше попробую спеть.
Свидетельство о публикации №107101800566