Вдвоем

Вино темнее сердолика.
И пальцы тонкие твои.
Танцуют на бокале блики.
От пламени большой свечи.

Твое лицо перед глазами.
И я пьянею, без вина.
Ночь, опускаясь между нами.
Надарит своего тепла.

Незримо тая, плачут свечи.
Ведь у свечи жизнь коротка.
И тихо льются наши речи.
С глотками терпкого вина.

Нам хорошо с тобой вдвоем.
От нашей страсти тают свечи.
И вечер кажется мне сном.
Целуя мраморные плечи.


Рецензии