Разные
у разлуки нет сезона она по себе сама,
когтями жалкой ревности впивается в тебя,
терзает твоё сердце, падает строка
навивает ну откуда? из каких таких краев?
ту без почвенную ревность, то сплетенье мерзких слов,
и проходит испытанье не на лад, а на распад
удивляет смысл прежнего, жалкий маскарад,
не ужели не возможно? кирпич за кирпичом
строить на доверии к сближенью путь вдвоём,
на двух разных берегах, не достижимых полюсах
в месте на словах, совсем разные в мечтах,
и казалось были близко, друг от друга в двух шагах
но ревность отдаляет, горич встречи на губах,
смыты все слова волной, с пляжного песка
занесены слоем снега, пасмурного дня,
хлопьями эхо оседает в пустоте
кто мог тогда подумать, что сейчас всё то ни где,
не мне и не тебе, архивом в тишине
ненужность слога фраз, в забытом бытие,
рассветы и закаты сейчас для каждого свои
ни когда больше не будит пламя слов и той мечты,
скрытым снова стало, что в своих держал руках
и в последствии пойму я, что всё это был лишь прах.
Разные, потери разные,
наши чувства, мысли не напрасные,
разные, такие разные,
наши чувства, мысли не напрасные,
2. Когда в сердце вновь зима слов обещанье - никогда
Слёз, остывшая мечта, упрекаешь лишь себя,
привыкаешь к пустоте, одиночество в тебе
подавляешь чувства все, замыкаешься в себе,
опустив глаза идёшь, ты не ищешь и не ждёшь
тело чувствует лишь дрожь - стоп! не трогай смерть не трожь,
ведь та вера, что в тебе будит против жить в таске
будит бунт всех чувств в тебе, жарким пламенем в том дне,
в день когда открыв глаза, ты поймешь что так нельзя!
расцветёт в тебе весна и печаль спадёт с лица,
вновь надежда, вновь мечта сердце бьётся всё ведь для
оглянись вокруг себя, тень от солнца за*, тебя,
широко раскинув крылья набираю высоту
я лечу по воли рока, покоряя глубину!
задевая кромку дна, потревожив ил слова
тихо крыльями шурша, меж ветвей сквозь толщу дня,
я лечу, иду, пишу теплю может быть найду
с твердой верой и в бреду я тот путь к тебе ищу.
(*за - позади)
Отредактировано: 21.08.2004 - 18.11.2006гг.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №107101800527