Где Ты?

 1. Где ты? мне тебя так не хватает
 почему моя дорога не ведёт к тебе, виляет?
 на камни и на ямы меня натыкает
 сердцу без тебя одиноко – замерзает,
 и ни кто из нас не знает, что нас завтра обещает
 найдём ли мы друг друга или дальше ожидает,
 с каждым днём сердце, биться, меньше начинает
 в душу ожидание залою задувает,
 без любви любая жизнь значение теряет
 без любви любая жизнь постепенно угасает,
 между небом и землёй я лечу к тебе одной
 и утраченный покой обжигает губы зной!
 Я хочу с тобой одной быть и телом и душой
 ты обижена тоской, для тебя я вновь чужой,
 если понять за любовь, и за чем она нужна
 она больше к тебе не придёт ни когда!
 не порадует тебя, своею чистотой
 и к тебе не прикоснется своей ласковой щекой,
 сердце биться начинает, пыль осевшая слетает
 кровь по венам разгоняет и в глазах огонь мерцает!
 Чувства к жизни пробуждает, душа вновь благоухает,
 и серость дней стирает, цветом радость наполняет
 улыбкой вновь сияет, тебя заново рождает,
 поверь мой друг, любовь ни про кого не забывает!
 Как приятно понимать, что для кого то ты спасенье
 и чувства разделяя принимать вдвоем решенье,
 сблизиться, стать целым, взявшись за руки идти
 сквозь радость и невзгоды, вы друг другу лишь нужны!
 Другая жизнь другие цели, если ты кому то нужен!

 
 Где Ты? мне тебя так не хватает
 почему моя дорога не ведёт к тебе, виляет?
 и у всех в сердцах стремленье быть любимым и любить
 возраст не ограниченье можно жить, а можно быть.
 Где Ты? мне тебя так не хватает
 почему моя дорога не ведёт к тебе, виляет?
 и у всех в сердцах стремленье быть любимым и любить
 возраст не ограниченье можно жить, а можно быть.

 
 2. Истории, чуть начав, обрываются
 бумажные осколки по ветру разлетаются,
 цепляются за память все те чувства, что когда то
 наполняли цветом жизнь, а теперь они трактата,
 вихрем тревог, их сорвав уносит в даль
 и приходится надеется на миг, а сейчас лишь жаль,
 печаль в глазах, молчание в сердцах,
 пропасть между нами, грустью на устах,
 губы кусаешь, ладони сжимаешь
 что вновь ты теряешь, с таскою понимаешь,
 стих мой читаешь, вскользь те дни, вспоминаешь,
 и на закате в скором, ты исчезаешь, таишь,
 ты одна и ни кого, быть одной и ждать всего
 одиночество твоё, не спасенье жить легко,
 всхлипами сердце порою когда
 миг пролетает и не ловит рука,
 брасаешся в след, а следов уже и нет!
 и руки опустив, голову склонив
 не желаешь все-таки верить что любовь - это миф!


 Отредактировано: 04.07.2004 - 31.07.2006гг.


 Все права защищены. РАО г.Самара.
 т.(846) 332-34-09


Рецензии