Рассуждение

 1. Ребёнок, рождаемся мы все растём с пелёнок
 и неведома нам, сколько на пути зря будит гонок,
 гонок-суеты, с потерей на пути
 и на каком повторном круге мы поймём, что мы одни,
 что советуют все, улыбаются тебе
 и точно показать они ответ, ни знают где,
 а помочь чем то раельно ты тогда сможешь себе
 если сядешь и пороешься в своей голове,
 и ты увидишь, что всегда есть рядом помощь из- вне
 когда начнешь думать о делах и о душе,
 ты спросишь- вечно быть учеником, а что будит потом?
 чем я обустрою, свой любимый дом?
 ни думай о мирском, ни спрашивай о том
 куда тебе идти, в храм или потом?
 разберись в себе сам или не веришь уж словам
 что советуют все, но решенье лишь в тебе!
 гаситься от кого? Вы, что сошли сума?
 я просто посылаю sms иди на и всё!
 и больше ничего,
 и ты для меня уже современем никто!
 
 2. Воспоминания о времени, что уж позади
 нас печалит или радует в минуты тишины,
 кто желеет об утрате, кто за миг благодарит
 для кого та день как новый, для кого та просто быт,
 каждый день ведь это повод, что то сделать, не сидеть!
 жизнь твоя свеча от бога можно, тлеть, а можно греть,
 и я тоже не хранитель в скорость время, не спишу
 но иногда проснувшись утром, готовлюсь я ко сну,
 не могу я свыкнуть с мыслью, что мой день проходит зря
 я пытаюсь, что то сделать день впустую как дыра,
 так живёшь и понимаешь, что вся жизнь суммарность дней
 и что в памяти оставишь те лишь дни, что всех светлей,
 как приятно вспомнить время в лучших кадрах прошлых дней
 вспомнить радость и те чувства, вспомнить всё до мелочей,
 с неба льёт дождь, подгоняя людей
 ему не смутить, веселье детей,
 они шлёпают по лужам, измеряя глубину
 маленькие непоседы, топают по дну,
 весенний дождь, летний дождь, осенний дождь и я
 за ним наблюдаю с кружкой чая из окна.

 3. Я устал тех понимать, кто понять себя не может
 мнение туда-сюда, сомненье больше гложет,
 не может определить, что надо ему
 семь- пятниц на неделе, равно одному,
 не бегите от себя, следите за собой
 что ни делали бы вы, храни в душе покой,
 и пусть будит временами кошелёк твой пустой
 ни стоит загоняться, это просто бог с тобой!
 я впервые схавал мысль, что хаус есть порядок
 что каждого реальность из кусков мелких накладок,
 чёткий ряд цветов, между кадрами сны
 черно-белый клон сомнения жрёт наши мечты,
 и пусть развитье не всегда идёт назад, а не вперёд
 если есть тот димогог, что нам с экрана в уши срёт,
 если каждая горилла, колотит себя в грудь
 и кричит, что в их- ней секте выбран светлый путь,
 что деньги это зло, приносите вот оно!
 наш учитель лекарь "Лo" вас избавит от него
 и сразу!, вы испытаете оргазм!


 Отредактирован: 21:05:2004г.

 Все права защищены. РАО г.Самара.
 т.(846) 332-34-09


Рецензии