Состояние

1. Чьи то успехи словно хлебные крошки
 не дают спать спокойно, у быков растут рожки,
 рогааа, отрастают у быка
 не дают нормально жить злоба, жлоба, клевета,
 и как же тем сказать, чтоб они смогли понять
 что не стоит так напрасно время попусту терять,
 -ты завидуешь мне? но всё- равно я на коне!
 добивайтесь всего сами, всё лежит перед глазами
 прежде думайте мозгами, не зевайте вонью ртами,
 мятежный дух скрип, сердце эхом вслух
 блеск жизни снова меркнет, как прежде нету двух,
 но разве стоит вновь опять во всём лишь крайнего искать
 и трогать пальцами хочу,
 свою под слоем пыли забвенную мечту,
 я не могу просто жить и никого не любить
 как ветер вольный, сам по себе быть,
 изо- дня в день, я в этом убеждаюсь
 если есть любовь, то я в ней растворяюсь,
 вечером ложусь и утром просыпаюсь
 я своей любви не перед кем не стесняюсь,
 от любви как от огня, я к жизни разгораюсь
 моя душа цветёт, и я вам улыбаюсь,
 на разложенном диване распыляется любовь
 конденсатом выпадая, греет тело страсть и кровь.

 2. Вы можете сказать мне, что я опять кинут
 что я своей любовью снова опрокинут,
 но я живу любовью, той что жил когда то
 и для меня потеря, вовсе не утрата,
 я вас не виню, ходите, тупите
 и постоянства рано, пока вы не хотите,
 и время вечно, но только не для нас
 угаснет пламя, блеск наивных глаз,
 времени утрата, вас не напрягает!
 радость мирская, вот что вас цепляет,
 любовь для них увы, не сортное вино,
 два литра слов, да тряски кто кого
 а может плюнуть мне, и сделать как те?
 что своим рылом роются в дерьме?
 почувствовать волю, разорвать контракт с башкой
 и больше никогда уже не быть самим собой,
 и всё- таки нет! я верю, что когда ни будь смогу
 я верю в цель, сквозь дебри лишь к ней одной дойду!
 любовь это огонь, береги его пламя
 любовь твоя бесценна, любовь свыше знамя,
 знамение тебе, не дай потухнуть в темноте!
 и во общем есть те на земле, кто рад задуть его тебе!
 обоим, но иногда и так бывает
 что кто то из двоих это пламя задувает,
 быть часто в соре с головой, занятье не для людей
 не знать что ты хочешь, занятие для дурней,
 дурней? да!, именно для них,
 для тех без отражения, без мнения, тугих!

 
 Отредактирован: 12:05:2004г.

 Все права защищены. РАО г.Самара.
 т.(846) 332-34-09


Рецензии