Верить
сколько трещин, сколько дыр движет нами веры пламя,
каждый хоть во что, что даёт ему стремленье
отбрасывая, прочь, шлак минутные сомненья,
широко закрыв глаза можно видеть лишь изъяны
щуриться, как не всегда видеть под себя те ямы,
имея не храним, потерявши плачем
себя виним, но не можем жить иначе,
иначе говоря, привыкаем мы терять
нам проще потерять, чем просто удержать,
так лень держать своё то, что нам так легко
свои амбиции мы, привыкли ставить высоко,
через время к нам опять приходит в душу тоска
и слепо соглашаешься, одиночество судьба,
а вспомни, что ты сделал чтоб душе было тепло
ты начиная строить постоянство рушишь его,
тебе кто то виноват, ты этой жизни уж не рад
и задуматься не хочешь, почему всё не в папад?
думай жизнь твоя, не азартная игра
уникальна и тебе лишь раз от бога дана,
каждый по своему тратит жизнь свою
кто то тянет душу к небу, кто спускается ко дну,
летят слова как птицы, стремятся только в высь
но снова невесомость, смысл завис.
2. Не всегда охота молча наблюдать за мерзлотой
и ждать, пока устанет быть в сомнениях с собой,
и я не идеал далеко не всё познал
и за то, что знаю знать, мне приходится терять,
иногда ход событий складывается так
когда тебе небо упрямому подаёт знак,
и ты порой не замечаешь его средь суеты
лишь потом ты понимаешь, цену всей возни,
лишь потом ты вспоминаешь, как ты цели добивался
что всё сразу было ясно, ты снова облажался,
ведь с чьей-то стороны, когда приходится скрывать
приходится умалчивать и лестью отвечать,
но рано или поздно все тайны раскроются
все планы растроются тех, кто любит- врать!
недоговаривать не метод, чтоб всё было ровно
сегодня тихий приз надежд, а завтра будит стрёмно,
иногда надоедает, что то объяснять
тоже самое, по новому опять и опять,
я поэт и я пишу, но и я так не могу
срань, так гладко замутить, отказаться и свалить,
закрутить такой сюжет, что даже в голливуде
ещё не скоро снимут такой могучий бред,
ты живёшь вроде открыто кругозор твой будто шире
а заглянув по глубже за душой ни грамма нет,
ты думаешь со всеми, но одна ты в этом мире
и жизнь твоя пособие, задуматься макет,
свежий избранник, в поисках странник
в мыслях о ней, новый в список страстей.
Отредактирован: 09:05:2004г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №107101800513