Живые
тех кто этот мир на всегда покидает,
время не способно ускорять, замедлять
и песочные часы нам не дано обуздать,
мы способны лишь ждать, верить, мечтать
и о тех, кто далеко мы лишь можем вспоминать,
поминать тех, чьи надежды на успех
помогали, хоть не явно, стремиться только вверх,
слушать мудрецов, уважать своих отцов
и избавиться от зависти и лести оков,
прощать, даже если бы не стоило прощать
уважать, даже если и не за что сказать,
горечь потери навивает сквозняком
согревает лишь та мысль, что мы ещё живём,
я живой, и я радуюсь звезде
что каждый раз дарует новый день на земле,
ты волнуешься что та, может за кого та
а может за себя, суета внутри тебя,
и это неискоренимо, человек не может мимо
проплывать, не замечать, просто быть, существовать,
расставанье, возвращенье, необдуманность решений
неужели суждено, терять легко, что нам дано?
то, что мы не замечаем, к нам за милость не считаем
и ценить начинаем, лишь тогда, когда теряем!
2. Такие темы в жизни не дают нам расслабляться
такая правда жизни нас разучит улыбаться,
и нечего стесняться, тут не стоит удивляться
свойственно всем, в своей жизни спотыкаться,
и кто то оглянётся, а кто то не поймёт
что жизнь не сериал, людей видно на перёд,
жизнь ровна любви и не важно где живёшь ты
любовь нам всем дарует лучшие дни,
но любовь не всегда та что даётся изначально
шутки с любовью всегда итог, печально,
на сердце боль, как сломанные зубы без наркоза
время даст о себе знать как на теле заноза,
оскал былого эхом, поверженных надежд
и придётся осознать свой каждый сделанный жест,
для многих осознание не повод перемен
раздавленные ленью живут одной лишь тенью,
верность хранить, очень трудно- я не верю!
тоже самое, что хлопнуть перед искушеньем дверью,
я наверное вас, не пойму ни когда!
ноша откровения для вас тяжела,
тем более когда, шалабродная душа,
не сидит в покаянии, бежит сквозь дни- куда?
от кого?,- нет ответа на вопрос
от себя, от любви, лучших дней без смысла кросс!
жаль потом в итоге, с печалью вспоминать
что за скрытность и притворство пришлось счастье потерять,
счастье не бумажник, потеряешь не найдёшь
из рук птицей вольной улетит и не вернёшь!
Отредактирован: 23:04:2004г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №107101800512